Сегодня мы поговорим о Белое Гот(Готика) как её вернуть с кодом или без и многое другое!
А я все знаю про Беллу Гот и как можно разгадать эту запутанную историю....
Короче вернуть Беллу можно 5 вариантами половино нечестных и пол честных!
1,)Еодом-помоему все знают это но для тех кто не знает вот что! Входим в семью нажимаем ctrl + shift + c и вводим код boolProp testingCheatsEnabled true, потом удерживаем клавишу SHIFT и нажимаем на вЫбранного Сима и ищем действие SPAVN жмём на это и ищем новое действие Towslend L and D с перевода могильный камень Жизни и Тьмы и ищем последние действие Neiboorhood a Sim с перевода подселить Сима и ищем в списке Беллу, Беллу Гот или Просто Белла и перед вами появиться Белла Гот только у неё все будет в воспоминаниех чисто как у младенца а, дальше дело за вами но через какой-то маленький срок Белла умрет если вы в SimPE не удалили у неё воспоминание о смерти: Вот это было не честным путем, смотрите дальше... Но только это можно сделать в Новосельске либо же, в Китежграде если хотите клона то только в Китежграде(в СтренджДауне)!
Вот следущей второй способ вернуть Беллу Гот верный без кого либо кода!
2,) Короче беременним Кассандру Гот(Готика) в семье Гот... Потом смотрим в телескоп и её похищают пришельцы. Проходит не сколько времени и первую возвращают Беллу Гот(Готика) На ней будет надета серая пижама и игрушка Мортимера в носу Белла и потом через 60 Симовских минут вернут Кассандру Гот(Готика) и вся семья снова будет в зборе но ей соравно в СимПЕ будет нужно стереть воспоминание о её смерти на Луне! А память может появиться...
Хммм, 3,)Может произойти так в Доме Дона Лотарио. У него в доме весит портрет Беллы Кубиковны. В его доме стало холодно и он решил поставить к себе камин около трёх картин с телками одна из них будет Белла. Он зажгёт его и в комнате станет тепло но он любил смотреть как горит камин и все время зажигал его потомо что он любил смотреть на огонь. И вдруг начался пожар из за камина и одна из искринок попала на картину Беллы Кубиковны и она згорела до тла. И через несколько минут Симовских минут, прилетит НЛО и бросит Беллу Гот на участок Дона Лотарио. И снова в серой пижами с игрушкой Мортимера в носу. Память у нее будет! У меня получилось теперь сами можете попробовать! Только не забывайте удалять воспоминание про смерть
Крутинько имхо.
4,)Такое у меня было такое. Короче в пруду можно поймать могилку Беллы Гот!(В The Sims 2 Времена Года дополнение*) можно в любом городке где есть пруд. Короче вы должны ловить рыбу и может вам повезёт и вы поймаете какое то могилку. Там вы нажмёти на неё и там появиться действие воскресите персонажа либо воскресите Сима может быть даже на английском или немецким языке у кого что? И перед глазами появиться Белла Гот и всё не забывайте стерать память в СимПЕ:...
Вот только я забыл упоминать кое что когда Белла Го умрет и вы подумаете что ее можно будет вернуть при помощи микро фона что позванить смерти вы не сможете воскресите даже при помощью Джинна! Спасибо что смотрите мои действия тут!... Сейчас я напишу вам пред последние действие который реально можно будет вернуть Беллу самым честным путем, смотрите;-).... А 6 действие я скажу вам после того когда вы попросите! Оно очень интересное..
Спомнил Беллу Гот убил Букет Левкоев 7 дедушка Дины И Нины Гонгадзее, на Луне в Лунаре Лэйкс я потом все расскажу четко. Я пошло короче спать до воскресения!
Это остался самый последний и честный способ вернуть Беллу Гот бутьде внимательными! На сей раз память можно в СимПе не удалять о смерти короче смотрите!...
5,) Имхоо, Короче создайте своего любого Сима(Персонажа) кого угодно в Китежграде(СтренджДауне) заселите его в большой участок и постройте любой дом. Нажмите три клавиши сразу ctrl + shift + c и увас на верху появиться консул доя ввода кодов, напишите там вот такой код motherlode пять раз введите (если что этот код дает вам 50. 000$ или просто 1. 000$) и войдите в режим семьи и через каких то, Симовских минут перед врагами глазами придут гости и может быть и вам повезёт придёт очередной клон Беллы Гот(Готика) , вы познакомитесь с ней предложите ей переехать к вам! А если к вам в гости не пришла Белла Гот(Готика) тогда идите на общественный участок и ждите там Беллу когда она к вам придёт вы сможете с ней там же, познакомиться и предложить переехать к вам! Дальше нужно чтобы ваш Сим с Клоном Беллы Гот(Готика) переехали в городок Новосельск или Плезантвью или Лакатион у кого какие переводы: Вы выселяети клона Беллы из-за вашего участка и поселяете к Готом(Готикам) и не заходите к ним пока...
После вы должны тем же, Смимом которым вы играли встретить не клона, а настоящию Беллу Гот(Готику), и предложить переехать к вам но если вам лень ее встречать попробуйте могильным камнем Жизни и Тьмы, но врятли вам получится её вернуть и узнать всю историю Беллы....) После вы подселяети её к Готом(Готикам) и у вас тогда получится целых две 2-x Беллы Гот(Готики)! Соровно нельзя тогда будет заходить в дом Готов.
И последние: в игре The Sims 2 есть три основных городка: Новосельск(Плезантвью или Лакатионн), второй Китежграде(СтренджДаун) и последний третий Верона(Веронавильд): в этих трех городках есть Беллы Гот(Готика) настоящия в Новосельске(ПлезанТвью), а в этих двух едины Беллочки Гот или Готики! Короче подселяети снова своего Сима только в Верону(Веронавильд)))))) и ищете там Беллу течение двух дней, а дальше если вы её не нашли просидите своим Смимом 8 Симовских дней не развевав не каких навыков! Потом когда эти симовские 10 или 8 дней пройдет вы полностью развиваете навык логике и ждети когда позвонит Вероновский клонн Беллы Гот! Когда она вам позванить и пригласит на какой либо обществиный участок и вы бутьде должны согласиться. Когда вы с ней приедете вы должны хорошо подружиться и ваш Сим должен будет предложить Белое переехать к вам как с другими Беллами Готками: она согласиться и будет жить с вами! Но если она не будет вам звонить ищите её на общественных участках!
Как вернуть Беллу Гот(Готка) самым честным путем и узнать её запутанную историю 2-часть.
После когда Белла согласилась к вам переехать ваш Сим с Веронавским Клоном Беллы Гот( Готика) должны последний раз переехать в Новосельск(ПлезанТвью) и последнего третьего клона Беллы Гот или Готика подселить на участок Готов(Готиков): потом в городе вы ждети две минуты и заходите в Семью Гот(Готика) либо на моей версии спмьейка "Гот":
И вооля вы засели лежи трех Белл из разных городов и что получилось, получилось, получилось! У вас три иконки самих Беллы Гот(Готика) нажимаете на одну из них и получилось только одна самая настоящия Белла Гот(Готика) и у вас появляется вот такое сообщение! Но не помню точно как там писали но хоть что то вы тут прочитаети!...