В игре The Sims 3 можно скачать новый городок "Барнакал Бэй". тойсть город пиратов, и там у нас есть одна знакомая семейка из старой игры The Sims 2 сестры Гонгадзе! Но есть уже одно изменение теперь они живут не вдвоём, а втроем:
В семье проживает 3-человека...
1, Нам знакомая но страшная, раньше мне ей нравилось играть, а сейчас она стала такой уродиной что аг не хочется мне играть! Скринов нет потому что я пока не умею их. Скидывать!!!!
Приветствует - Нина Гонгадзе: а стремиться она к Популярности, а раньше она только мужиков водила в свой дом...
2,) А вот и одна из самых стервозных богачек: Ляля...
Дина Гонгадзе сейчас она работает в Бистро как не странно; стремиться к какомуту Осицацие.
3, И последняя очень странная загадка для всех какая то Луиза Лебред? Стремится так же, к чему и Дина Гонгадзее!
А в её Биографии написано только <<Что она хочет стать такой как и её соседки Дина и Нина>>
Я немного разобрал эту историю и получилось так что Нина и Дина переместилесь вмести с Доном! Я потом расскажу:: Виновата может быть: Белла Гот. Кассандра Гот, Луиза Лебред или Юлианна Тесла?в
Вас приветствует тема Сестер Гонгадзе!