Всё об игре The Sims 1,2,3: EA Games!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё об игре The Sims 1,2,3: EA Games! » Тестовый форум » Сестры Гонгадзе в Барнакал Бый из TS3

Сестры Гонгадзе в Барнакал Бый из TS3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В игре The Sims 3 можно скачать новый городок "Барнакал Бэй". тойсть город пиратов, и там у нас есть одна знакомая семейка из старой игры The Sims 2 сестры Гонгадзе! Но есть уже одно изменение теперь они живут не вдвоём, а втроем:

В семье проживает 3-человека...
1, Нам знакомая но страшная, раньше мне ей нравилось играть, а сейчас она стала такой уродиной что аг не хочется мне играть! Скринов нет потому что я пока не умею их.  Скидывать!!!! :shine:  :music:
Приветствует - Нина Гонгадзе: а стремиться она к Популярности, а раньше она только мужиков водила в свой дом...
2,) А вот и одна из самых стервозных богачек: Ляля...
Дина Гонгадзе сейчас она работает в Бистро как не странно; стремиться к какомуту Осицацие.
3, И последняя очень странная загадка для всех какая то Луиза Лебред? Стремится так же, к чему и Дина Гонгадзее!
А в её Биографии написано только <<Что она хочет стать такой как и её соседки Дина и Нина>>

Я немного разобрал эту историю и получилось так что Нина и Дина переместилесь вмести с Доном! Я потом расскажу:: Виновата может быть: Белла Гот. Кассандра Гот, Луиза Лебред или Юлианна Тесла?в
Вас приветствует тема Сестер Гонгадзе! :yep:

0

2

Помните Дона Лотарио в Ривесайде! Так вод ещё Мортимер, Белла, Мальком и Юлианна со Скипом и Эммой дети, а Нина И Дина и Дон взрослые! И есть логика помните в The Sims 2 когда Кассандра и Дон должны были пожениться, так Дон бросил в ее сразу же, когда Кассандра дала ему кольцо! Дон убежал а Кассандра Гот(Готика) сошла сума и захотела отомстить ему, так в Симсе 2 была NPC Sim Луиза Лебред старуха такая она все время завидовала Дине и Нине, они соединились и Кассандра создала "Телепортатор" и Переместила Дона Лотарио! А потом Луиза Переместила Гонгадзе в Барнакал Бэй! Все они втроем переместилесь в  прошлое, а Донну сделали ужасное наказание Переместили в ужасное детство который он совсем забыл! У него в доме были и прописаны какие то Дедушки и Бабушки! Они его родители а сам он маленький считается в прописки когда выселяешь! Короче вы меня понили. А те две дуры ни чего и не понили! А Луиза их как раз встретила! Но если Дон сделает что то не так он исчезнет вмести с Кассандрой! Вот такая история правдива, понятно!
Не забывайте у Дона Лотарио в Биографии было написано что он перед тем когда он телепортировался в прошлое помнит только веселый, злобный, женский смех.. Дальше вы все сами поняли!!??? o.O о. О

0

3

Рассказывайте мне и всем свои истории может что - то расскроиться:! Хих ну и эти сестры Гонгадзее с Луизой! Смотрите сериал Страх перед истиной в YouTube, это проктически настоящия история про Беллу Гот (Готика)... :glasses:

0

Вы здесь » Всё об игре The Sims 1,2,3: EA Games! » Тестовый форум » Сестры Гонгадзе в Барнакал Бый из TS3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz